欢迎光临,江西省泰和中医院!
您当前的位置:首页 > 就诊指南 > 正文

门诊病人须知及就诊流程

发布时间:2016-11-05 11:47:43  来源:  作者:
  门诊病人须知
 
      欢迎你来我院就诊。我院门诊实行“就诊卡”就诊服务。请你注意以下事项:
 
  1、初次就诊请先到挂号处填写基本信息办就诊卡,然后持就诊卡到相关科室就诊(有卡患者请直接就诊)。
 
  2、在诊室候诊时,请爱护公物,服从管理,保持门诊室内肃静、卫生。如果你想了解专家情况,请参阅专家一览表。就诊时如需帮助请向导诊台提出,本院将尽所能满足你的合理要求。
 
  3、门诊病历、就诊卡是你就诊、处理相关问题的重要依据,要用实名,不能相互借用,要妥善保管,切勿涂改、损毁、遗失,若由此导致不良后果,由患者自行承担。
 
  4、你就诊时应交付的各种费用均在收费处交纳。在收费窗口交费后,请保管好处方、检查单及收据,交费时钱票请当面点清。不要让不熟悉的人保管或交款及办理住院手续,以免发生意外;在比较拥挤处如收费、药房、化验、B超等处要注意防盗。
 
  5、当你离开我院时,请留下您宝贵的意见,你舒心的笑容将是我们努力的方向,你所需要的将是我院医护人员要为你做的。
 
  6、门诊上班时间:全年门诊时间为:上午8:00-12:00;下午2:00-5:00(夏季2:30-5:30)。节假日、双休日正常开诊。

 

就诊流程

6a9155ccd0f3eb177d8c0b83f88ca2a6.jpg

 

上一篇:住院病人须知

下一篇:返回列表