欢迎光临,江西省泰和中医院!
您当前的位置:首页 > 先进设备 > 正文

无痛肠镜

发布时间:2016-10-31 16:27:11  来源:  作者:

 BD3F9AF431527D14790937D8872BC497.jpg

  无痛肠镜全名无痛苦胃肠镜检查的新技术,又称镇静清醒胃肠镜。 它是通过使用药物引起中枢抑制,从而使患者安静、不焦虑、遗忘、行动迟缓;它可提高患者的耐受力,降低应激反应,从而消除恐惧感和不适感,使内镜检查与治疗操作得以顺利进行,整个检查过程病人呈清醒状态,能进行语言交流和配合检查。具有并发症少、恢复快等优点。 据不完全统计,无痛胃肠镜,术后完全遗忘占30%左右,部分遗忘占40%左右,完全遗忘者术后对整个胃肠镜检查过程完全没有记忆,大部分患者术中及术后自我感觉良好,大受患者欢迎,预约无痛胃肠镜检查者越来越多。

 

上一篇:体外冲击波碎石仪

下一篇:7600-020生化仪