欢迎光临,江西省泰和中医院!
您当前的位置:首页 > 先进设备 > 正文

佳能CF-1型数码眼底相仪

发布时间:2016-11-04 15:47:22  来源:  作者:

mmexport1479946295793.jpg 眼底数码照相机.jpg

  我院眼科引进日本原装佳能CF-1型数码眼底相机是吉安市县级医院独家引进设备、是目前眼底检查的最新最先进技术,可进行眼底彩照、眼底荧光血管造影(FFA),眼与全身性疾病的关系极其密切,许多全身性疾病会引起眼病,或出现眼部改变,如全身性血管病,代谢性疾病,传染病等都可能引起眼部损害。通过对眼部病变的检查有助于全身性疾病的早期诊断和治疗,调整用药,了解全身性疾病的严重程度和判断预后等。人体唯一能肉眼直接看到血管和神经的部位在眼底视网膜上。眼底视网膜彩色照相和血管造影技术,可以动态观察眼底的血管、血液循环及神经纤维的走向,从而了解全身血管和神经的变化。该技术具有无损伤性、非接触性、非侵入性、操作简单、重复性好、快速照相、高分辨率、检查结果更客观、准确和动态,广泛用于所有眼科疾病的眼后节检查和全身性血管疾病的检查。

上一篇:钬激光治疗仪

下一篇:ADVIA Centaur CP全自动化学发光免疫分析仪