欢迎光临,江西省泰和中医院!
您当前的位置:首页 > 先进设备 > 正文

ADVIA Centaur CP全自动化学发光免疫分析仪

发布时间:2016-11-04 15:52:26  来源:  作者:

 全自动放免仪.jpg

  ADVIA Centaur CP全自动化学发光免疫分析仪是利用化学发光和磁性微粒子分离相结合技术进行检测分析,该产品为德国西门子世界知名精密仪器生产厂家制造,为当今性能最优良,检测结果准确,检测速度快的顶级产品。相比以往常用的检测方法—放免法,该仪器具有:检测的结果灵敏度高、特异性强、重复性好。同时配套试剂稳定,无衰变、无毒害、无环境污染;而放免法试剂对环境有放射性污染,因试剂稳定性差,不同批号间差异较大,所以结果难以保证。另外,对于糖尿病、葡萄胎及宫外孕、甲状腺疾病、肿瘤患者来说,该仪器测定耗时短,再也无需等待,可以随时随地检查,当日拿到检验报告。放免法则需要等2—3日才可发放报告单,而且操作繁琐,偶然误差较大。

  ADVIA Centaur CP全自动化学发光免疫分析仪可同时检测24个项目,并且能够项目继续叠加,每小时能完成180个测试,首个结果时间仅需15分钟。84个样本位,15个冷藏试剂位,10个辅助冷藏试剂位的设计可提供连续2.5个小时的离机时间。它在设计中充份体现了自动化的理念,可连续随机加样,随机更换主试剂、辅助试剂等用品,支持自动重检,反射检测等设置。检测项目组包括性腺功能、甲状腺功能、肿瘤指标、心血管标志物、贫血、糖尿病、骨代谢和药物监测浓度等多种常用检测。尤其在甲状腺功能、内分泌激素和心血管方面具有极优异的产品性能。该仪器的使用大大提高了工作效率和检测的准确度、灵敏度,减少了人为操作误差,为临床诊治提供更可靠的实验室依据。

上一篇:佳能CF-1型数码眼底相仪

下一篇:遥控胃肠X光机